Конфеты глазированные шоколадной глазурью с начинкой пралине.

  • Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (растительные масла (пальмовое, ши, подсолнечное), какао-порошок, эмульгаторы,лецитин соевый, Е476, ароматизатор Ваниль), сахар, сухое цельное молоко, ядро ореха миндаля тертое, масло какао, какао тертое, ядро ореха миндаля дробленое, вафли дробленые (мука пшеничная хлебопекарная,масло растительное, соль, разрыхлитель, гидрокарбонат натрия, эмульгатор лецитин соевый), эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный Карамель, антиокислитель, аскорбиновая кислота. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов фундука, кешью и муки пшеничной
  • Пищевая ценность в 100 г: белки 10 г, жиры 32 г, углеводы 51 г
  • Энергетическая ценность в 100 г: 540 ккал
  • Условия хранения: хранить при температуре от +15°C до +21°C
  • Срок годности: 12 месяцев