Состав:

сахар-песок, рожок вафельный (мука пшеничная, сахар-песок, крахмал, масло кокосовое, эмульгатор:лецитин соевый, соль поваренная, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, ароматизатор: "Ваниль", вода), пюре яблочное, патока, вода, белок яичный, желирующий агент: пектин, регулятор кислотности: кислота молочная, влагоудерживающий агент: лактат натрия, ароматизатор: "Ваниль".  

Изготовитель:
  • ООО "Кондитерская фабрика "Нева"

Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку.

Энергетическая ценность: 340 ккал/1460 кДж.

Пищевая ценность на 100г: белки - 2 г.; жиры - 1 г.; углеводы - 83 г.

Хранить при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

ТУ-9128-001-79835251-2013.