Состав:

сахар - песок, глазурь (сахар-песок, заменитель какао-масла: растительный, какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизаторы: "Шоколад", "Ваниль"), пюре яблочное, патока, вода, белок яичный, желирующий агент: пектин, регулятор кислотности: кислота молочная, влагоудерживающий агент: лактат натрия, ароматизатор "Ваниль".  

Изготовитель:
  • ООО "Кондитерская фабрика "Нева"

Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку.

Энергетическая ценность: 390 ккал/1650 кДж.

Пищевая ценность на 100г: белки - 1,5 г.; жиры - 10 г.; углеводы - 74 г.

Хранить при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

ТУ-9128-001-79835251-2013.