Состав:

сахар - песок, белая глазурь (сахар-песок, заменитель какао-масла: растительный, молоко цельное сухое, молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор: "Ваниль"), пюре яблочное, патока, вода, белок яичный, желирующий агент: пектин, регулятор кислотности: кислота молочная, влагоудерживающий агент: лактат натрия, ароматизатор "Ваниль".  

Изготовитель:
  • ООО "Кондитерская фабрика "Нева"

Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку.

Энергетическая ценность: 400 ккал/1670 кДж.

Пищевая ценность на 100г: белки - 1,5 г.; жиры - 10,5 г.; углеводы - 74 г.

Хранить при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

ТУ-9128-001-79835251-2013.