Состав: сахар-песок;  пюре яблочное; патока; пудра сахарная; белок яичный сухой; желирующий агент — агар; порошок яблочный,  регуляторы кислотности — кислота молочная, цитрат натрия; ароматизатор.

Фасовка — 255 г и 85 г.
Срок годности — 2 месяца.

 

 

Более 50 лет назад кондитеры «Ударницы» создали зефир. Это лакомство получило имя бога ласкового западного ветра — Зефира, за легкость, воздушность и нежность вкуса. Зефир «Шармэль» производится по традиционной рецептуре. В основе продукта натуральное яблочное пюре, агар — уникальное полезное вещество, которое получают из морских водорослей, яичный белок. Зефир ванильный «Шармэль» — одно из популярных и любимых многими лакомств.